ЩЕНКИ ТАКСЫ питомника «Дакс Дизайн» Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно. Будьте взаимновежливы и соблюдайте культуру речи. действия модераторов и администрации не обсуждаются. Предложения приветствуются.
Post №: 4012
Info: В норме
Joined: 19.12.07
Location: Россия, Москва
Rank:
3
Posted: 30.12.09 22:47. Post subject: Мультиварка
К НГ мне сделали подарок - Мультиварочку. О ней я нашла кучу тем в инете. С картинками и рецептами. Свой сочинила тут же и все вышло супер 20 минут - кусочки куриной грудки в режиме ВЫПЕЧКА на столовой ложке масла. В это время на поите спасверовала лук и тертую морковь. И почистила картошку. Как пропипикал таймер, в курицу (подсоленую и перченую) положила некрупными кусочками порезаный картофель и пассерованые лук с морковкой. (Все тоже перченое и соленое в меру, картофель не солила). Все помешала и поставила на 1 час в режим ТУШЕНИЕ. Когда таймер прозвенел, с удовольствием умяли по тарелочке на лицо. Теперь мячта с мясом сделать картошку. Но это прийдется дольше тушить, видимо. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Post №: 4019
Info: В норме
Joined: 19.12.07
Location: Россия, Москва
Rank:
3
Posted: 04.01.10 22:47. Post subject: Оль, штука потрясная..
Оль, штука потрясная! Каши варить теперь не мука а удовольствие! И все остальное тоже. Скоро выложу фото новой шарлотки. В нее доложила клубничины. И Разрыхлитель добавили с ванильным сахаром. [взломанный сайт]